Mayonnaise-Sauce mit Oliven und Sardellen
Sauce mayonnaise aux olives et aux anchois
Menge: 1 Liter
650 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Vollmilchjoghurt, natur
100 Gramm Oliven, grün, entsteint
100 Gramm Oliven, schwarz, entsteint
30 Gramm Sardellenfilets, abgetropft
40 Gramm Zitronensaft, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Vorbereitung
Schneiden Sie die grünen und schwarzen Oliven in kleine Würfel
und hacken Sie die Sardellenfilets fein.
Zubereitung
Danach vermischen Sie alle Zutaten und schmecken sie mit dem
Zitronensaft, dem Tafelsalz und dem weißem Pfeffer ab.
Sauce mayonnaise aux olives et aux anchois
Menge: 1 Liter
650 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Vollmilchjoghurt, natur
100 Gramm Oliven, grün, entsteint
100 Gramm Oliven, schwarz, entsteint
30 Gramm Sardellenfilets, abgetropft
40 Gramm Zitronensaft, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Vorbereitung
Schneiden Sie die grünen und schwarzen Oliven in kleine Würfel
und hacken Sie die Sardellenfilets fein.
Zubereitung
Danach vermischen Sie alle Zutaten und schmecken sie mit dem
Zitronensaft, dem Tafelsalz und dem weißem Pfeffer ab.