Mayonnaise-Sauce mit Oliven und Sardellen Sauce mayonnaise aux olives et aux anchois

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mayonnaise-Sauce mit Oliven und Sardellen Sauce mayonnaise aux olives et aux anchois

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:02

Mayonnaise-Sauce mit Oliven und Sardellen
Sauce mayonnaise aux olives et aux anchois

Menge: 1 Liter

650 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Vollmilchjoghurt, natur
100 Gramm Oliven, grün, entsteint
100 Gramm Oliven, schwarz, entsteint
30 Gramm Sardellenfilets, abgetropft
40 Gramm Zitronensaft, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Schneiden Sie die grünen und schwarzen Oliven in kleine Würfel
und hacken Sie die Sardellenfilets fein.

Zubereitung
Danach vermischen Sie alle Zutaten und schmecken sie mit dem
Zitronensaft, dem Tafelsalz und dem weißem Pfeffer ab.

Zurück zu „Mayonnaise Saucen und Ableitungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste