Mayonnaise-Sauce mit Tomatenwürfeln Sauce mayonnaise aux tomates concassées

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
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Mayonnaise-Sauce mit Tomatenwürfeln Sauce mayonnaise aux tomates concassées

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:02

Mayonnaise-Sauce mit Tomatenwürfeln
Sauce mayonnaise aux tomates concassées

Menge: 1 Liter

600 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Vollmilchjoghurt, natur
200 Gramm Tomaten, geschält, entkernt
60 Gramm Petersilie, gekraust, frisch
40 Gramm Zitronensaft, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Vorbereitung
Entfernen Sie von den Tomaten den Stängelansatz und schneiden
Sie die Tomaten in 5 Millimeter große Würfel. Dann spülen Sie
die Petersilie kalt ab, schütteln sie kurz trocken und zupfen
die Blätter von den Stielen. Anschließend hacken Sie die Petersilie
bitte fein.

Zubereitung
Nun vermischen Sie alle Zutaten sorgfältig und
schmecken die Mayonnaise-Sauce mit Tafelsalz und
weißem Pfeffer ab.

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