Quarkmayonnaise Sauce mayonnaise au séré

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quarkmayonnaise Sauce mayonnaise au séré

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:01

Quarkmayonnaise
Sauce mayonnaise au séré

Menge: 1 Liter

600 Gramm Mayonnaise
400 Gramm Quark, mager
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
10 Gramm Zitronensaft, frisch

Rühren Sie die Mayonnaise mit dem Magerquark glatt und schmecken
Sie die Quarkmayonnaise mit Tafelsalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
pikant ab.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Mayonnaise Saucen und Ableitungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast