Remouladensauce Sauce rémoulade

Mayonnaise Saucen und Ableitungen
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Remouladensauce Sauce rémoulade

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:00

Remouladensauce
Sauce rémoulade

Menge: 1 Liter

760 Gramm Mayonnaise
10 Gramm Sardellenfilets, abgetropft
50 Gramm Zwiebeln, geschält
40 Gramm Kapern, abgetropft
20 Gramm Schnittlauch, frisch
10 Gramm Petersilie, gekraust, frisch
10 Gramm Estragon, frisch
100 Gramm Quark, mager
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen

Vorbereitung
Hacken Sie die Sardellenfilets sehr fein. Danach hacken Sie die
abgezogenen Zwiebeln und Kapern fein. Anschließend spülen Sie den
Schnittlauch kalt ab, schütteln ihn kurz trocken und schneiden ihn
in feine Röllchen. Die Petersilie und den Estragon spülen Sie bitte
ebenfalls kalt ab, schütteln beides kurz trocken, zupfen die Blätter
von den Stängeln und hacken sie fein.

Zubereitung
Nun vermischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel mit der
Remouladensauce und schmecken diese mit Tafelsalz und
Cayenne pikant ab.

Unsere Tipps:
Die gehackten Zwiebeln und den Schnittlauch sollten Sie erst unmittelbar
vor Gebrauch beigeben. Durch die Zugabe von Essigzwiebeln wird die
Remouladensauce übrigens länger haltbar. Man verwendet diese Sauce
hauptsächlich zu frittierten Fischen.

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