Albufera-Sauce
Sauce Albuféra
Menge: 1 Liter
850 Gramm Geflügelrahmsauce
120 Gramm Fleischglace
50 Gramm Peperoni-Coulis, rot
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Zubereitung
Kochen Sie die Geflügelrahmsauce auf. Danach rühren Sie die
Fleischglace und Peperoni-Coulis unter die Albufera-Sauce,
kochen sie kurz auf und schmecken die Sauce mit Tafelsalz und
Pfeffer ab.
Sauce Albuféra
Menge: 1 Liter
850 Gramm Geflügelrahmsauce
120 Gramm Fleischglace
50 Gramm Peperoni-Coulis, rot
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Zubereitung
Kochen Sie die Geflügelrahmsauce auf. Danach rühren Sie die
Fleischglace und Peperoni-Coulis unter die Albufera-Sauce,
kochen sie kurz auf und schmecken die Sauce mit Tafelsalz und
Pfeffer ab.