Kräutersauce Sauce aux fines herbes

Geflügelrahmsauce und Kalbsrahmsauce und Ableitungen
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Kräutersauce Sauce aux fines herbes

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:32

Kräutersauce
Sauce aux fines herbes

Menge: 1 Liter

900 Gramm Kalbsrahmsauce
120 Gramm Küchenkräuter, frisch
100 Gramm Butter

Vorbereitung
Spülen Sie die Kräuter kalt ab, schütteln Sie sie kurz trocken, zupfen
Sie sie, und hacken Sie die Kräuter fein. Dann schneiden Sie die Butter
in Würfel und stellen sie kühl.

Zubereitung
Nun kochen Sie die Kalbsrahmsauce auf und verfeinern sie mit den Butterflocken.
Die gehackten Kräuter geben Sie zum Schluss dazu und schmecken die Kalbsrahmsauce
noch einmal ab.

Unsere Tipps:
Die Kräutersauce wird je nach Verwendung von der entsprechenden Grundsauce
abgeleitet. Die verwendeten Kräuter variieren je nach Verwendung der
Sauce.

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