Kerbelrahmsauce Sauce crème au cerfeuil

Bechamelsauce Cremesauce Gemüserahmsauce und Ableitungen
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Kerbelrahmsauce Sauce crème au cerfeuil

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 21:39

Kerbelrahmsauce
Sauce crème au cerfeuil

Menge: 1 Liter

950 Gramm Gemüserahmsauce
100 Gramm Kerbel, frisch
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Kerbel kalt ab, schütteln Sie ihn kurz trocken,
zupfen Sie ihn und hacken Sie die Kräuter klein.

Zubereitung
Danach kochen Sie die Gemüserahmsauce in einem Topf auf und
geben den gehackten Kerbel kurz vor der Verwendung bei. Zum
Schluss schmecken Sie die Kerbelrahmsauce bitte mit Tafelsalz
und Pfeffer ab.

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