Vegane 3 Gänge Menüs: Woche 16 - 18


Suppe: Bauernsuppe für Bad Salzdetfurth
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115886 )


Hauptspeise: Ofenkartoffeln mit Linsendip und Petersiliendip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84935 )


Dessert: Mango - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115451 )


++++++++++

Vorspeise: Spinatsalat mit grünem Spargel und Humus (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=807&t=115589 )


Hauptspeise: Grünkohl-Eintopf mit veganem Pinkel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115727 )


Dessert: Mohr im Hemd
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115445 )


++++++++++

Suppe: Linsensuppe
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=707&t=113304 )


Hauptspeise: Mediterrane gebackene Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=814&t=115647 )


Dessert: Natilla Española
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115441 )

++++++++++