3 Gänge Menüs: Woche 34 - 36

Menüs

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

3 Gänge Menüs: Woche 34 - 36

Beitragvon koch » Mo 13. Feb 2023, 00:33

3 Gänge Menüs: Woche 34 - 36

Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )


Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )


Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )


++++++++++

Suppe: Möhren-Orangen-Suppe mit gebratener Banane für Wedel (Kreis Pinneberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115097 )


Hauptspeise: Tofugeschnetzeltes
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86638 )


Dessert: Unser Lieblingspudding mit Vanillecreme von Köche-Nord.de
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115400 )


++++++++++


Vorspeise: Gefüllter Wan Tan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78821 )


Hauptspeise: Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85880 )


Dessert: Veganer Traubenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115394 )


++++++++++

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste