5 Gänge Menüs: Woche 01 - 04
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ahrensburger Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115669 )
Suppe: Kopfsalatsuppe für ganz Hamburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115849 )
Zwischengericht / Snack: Tortilla-Chips mit Avocado-Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80629 )
Hauptspeise: Gurkengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85556 )
Dessert: Ahorn-Caramel-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115523 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Gemischtes mariniertes Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80806 )
Suppe: Blaubeersuppe für den Hamburger SV (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115074 )
Zwischengericht / Snack: alat von frischen Wildkräutern
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=210&t=84513 )
Hauptspeise: Pizza Western
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114054 )
Dessert: Birnen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115508 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ellerauer Avocado-Möhren-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115667 )
Suppe: Ajvar -Vollkornnudel-Suppe mit Spitzpaprika für Bad Bevensen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115898 )
Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )
Hauptspeise: Paksoi und breite grüne Bohnen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85722 )
Dessert: Cranachan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115498 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Eingelegtes Gemüse nach chinesischer Art
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80758 )
Suppe: Flambierte No Fischsuppe mit Pernod und veganen Riesengarnelen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115840 )
Zwischengericht / Snack: Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84512 )
Hauptspeise: Reis mit gebratenem Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86092 )
Dessert: Dänische Vanillecreme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115496 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ahrensburger Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115669 )
Suppe: Kopfsalatsuppe für ganz Hamburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115849 )
Zwischengericht / Snack: Tortilla-Chips mit Avocado-Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80629 )
Hauptspeise: Gurkengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85556 )
Dessert: Ahorn-Caramel-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115523 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Gemischtes mariniertes Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80806 )
Suppe: Blaubeersuppe für den Hamburger SV (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115074 )
Zwischengericht / Snack: alat von frischen Wildkräutern
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=210&t=84513 )
Hauptspeise: Pizza Western
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114054 )
Dessert: Birnen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115508 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ellerauer Avocado-Möhren-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115667 )
Suppe: Ajvar -Vollkornnudel-Suppe mit Spitzpaprika für Bad Bevensen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115898 )
Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )
Hauptspeise: Paksoi und breite grüne Bohnen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85722 )
Dessert: Cranachan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115498 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Eingelegtes Gemüse nach chinesischer Art
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80758 )
Suppe: Flambierte No Fischsuppe mit Pernod und veganen Riesengarnelen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115840 )
Zwischengericht / Snack: Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84512 )
Hauptspeise: Reis mit gebratenem Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86092 )
Dessert: Dänische Vanillecreme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115496 )