5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Möhrensalat mit Weizenkeimen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115659 )
Suppe: Pastinakensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel für ganz Bremen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=115850 )
Zwischengericht / Snack: Hirsemüsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79825 )
Hauptspeise: Pizza Saloniki
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114077 )
Dessert: Cranberry-Kokos-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115497 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Tofu-Terrine mit Spargel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80701 )
Suppe: Portugiesischer Gazpacho für den Hamburger Rugby-Club
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115069 )
Zwischengericht / Snack: Glasnudel-Rohkost-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84483 )
Hauptspeise: Gebratene Austernpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86164 )
Dessert: Erdeber-Wackelpudding-Shot
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115492 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Amerikanischer Obstsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=808&t=115557 )
Suppe: Asia Gemüse-Nudel-Suppe für Bad Iburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115893 )
Zwischengericht / Snack: Himbeermüsli mit Hirseflocken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79672 )
Hauptspeise: Nudeln süßsauer mit Gemüsesalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=86834 )
Dessert: Finnischer Lakritzpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115489 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )
Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )
Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )
Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )
Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Möhrensalat mit Weizenkeimen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115659 )
Suppe: Pastinakensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel für ganz Bremen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=115850 )
Zwischengericht / Snack: Hirsemüsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79825 )
Hauptspeise: Pizza Saloniki
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114077 )
Dessert: Cranberry-Kokos-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115497 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Tofu-Terrine mit Spargel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80701 )
Suppe: Portugiesischer Gazpacho für den Hamburger Rugby-Club
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115069 )
Zwischengericht / Snack: Glasnudel-Rohkost-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84483 )
Hauptspeise: Gebratene Austernpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86164 )
Dessert: Erdeber-Wackelpudding-Shot
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115492 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Amerikanischer Obstsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=808&t=115557 )
Suppe: Asia Gemüse-Nudel-Suppe für Bad Iburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115893 )
Zwischengericht / Snack: Himbeermüsli mit Hirseflocken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79672 )
Hauptspeise: Nudeln süßsauer mit Gemüsesalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=86834 )
Dessert: Finnischer Lakritzpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115489 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )
Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )
Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )
Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )
Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )