5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08

Menüs

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:04

5 Gänge Menüs: Woche 05 - 08


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Möhrensalat mit Weizenkeimen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115659 )


Suppe: Pastinakensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel für ganz Bremen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=115850 )


Zwischengericht / Snack: Hirsemüsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79825 )


Hauptspeise: Pizza Saloniki
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114077 )



Dessert: Cranberry-Kokos-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115497 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Tofu-Terrine mit Spargel
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80701 )


Suppe: Portugiesischer Gazpacho für den Hamburger Rugby-Club
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115069 )


Zwischengericht / Snack: Glasnudel-Rohkost-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84483 )


Hauptspeise: Gebratene Austernpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86164 )



Dessert: Erdeber-Wackelpudding-Shot
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115492 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Amerikanischer Obstsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=808&t=115557 )


Suppe: Asia Gemüse-Nudel-Suppe für Bad Iburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115893 )


Zwischengericht / Snack: Himbeermüsli mit Hirseflocken
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79672 )


Hauptspeise: Nudeln süßsauer mit Gemüsesalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=256&t=86834 )



Dessert: Finnischer Lakritzpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115489 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Marinierte Gemüseplatte
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80626 )


Suppe: Frittatensuppe für Brunsbüttel (Kreis Dithmarschen, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115132 )


Zwischengericht / Snack: Asiatischer Schichtsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84464 )


Hauptspeise: Gebackene Kartoffelspalten mit Avokadodip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85215 )



Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115480 )

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste