5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )
Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )
Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )
Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )
Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )
Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )
Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )
Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )
Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete-Salat mit Hülsenfrüchten
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103641 )
Suppe: Möhren-Orangen-Suppe mit gebratener Banane für Wedel (Kreis Pinneberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115097 )
Zwischengericht / Snack: Frittierter Wan Tan Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78930 )
Hauptspeise: Tofugeschnetzeltes
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86638 )
Dessert: Unser Lieblingspudding mit Vanillecreme von Köche-Nord.de
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115400 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Gefüllter Wan Tan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78821 )
Suppe: Ribollita für Preetz (Kreis Plön, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115088 )
Zwischengericht / Snack: Couscous-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83638 )
Hauptspeise: Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85880 )
Dessert: Veganer Traubenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115394 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )
Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )
Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )
Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )
Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )
Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )
Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )
Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )
Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rote Bete-Salat mit Hülsenfrüchten
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103641 )
Suppe: Möhren-Orangen-Suppe mit gebratener Banane für Wedel (Kreis Pinneberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115097 )
Zwischengericht / Snack: Frittierter Wan Tan Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78930 )
Hauptspeise: Tofugeschnetzeltes
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86638 )
Dessert: Unser Lieblingspudding mit Vanillecreme von Köche-Nord.de
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115400 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Gefüllter Wan Tan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78821 )
Suppe: Ribollita für Preetz (Kreis Plön, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115088 )
Zwischengericht / Snack: Couscous-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83638 )
Hauptspeise: Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85880 )
Dessert: Veganer Traubenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115394 )