5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36

Menüs

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:01

5 Gänge Menüs: Woche 33 - 36


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kritharki-Salat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103644 )


Suppe: Grünkernsuppe für Hitzacker (Elbe, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115816 )


Zwischengericht / Snack: 3-erlei Kartoffel Chips
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78936 )


Hauptspeise: Pizza Doppeldecker
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115189 )



Dessert: Sticky Toffee Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115403 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rote Bete Carpaccio
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78819 )


Suppe: Königssuppe für Kiel (kreisfreie Stadt, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115110 )


Zwischengericht / Snack: Gemüsesalat, süßsauer
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83649 )


Hauptspeise: Gebratene Champignons oder Steinpilze
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86454 )



Dessert: Türkischer Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115401 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rote Bete-Salat mit Hülsenfrüchten
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103641 )


Suppe: Möhren-Orangen-Suppe mit gebratener Banane für Wedel (Kreis Pinneberg, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115097 )


Zwischengericht / Snack: Frittierter Wan Tan Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78930 )


Hauptspeise: Tofugeschnetzeltes
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86638 )



Dessert: Unser Lieblingspudding mit Vanillecreme von Köche-Nord.de
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115400 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Gefüllter Wan Tan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78821 )



Suppe: Ribollita für Preetz (Kreis Plön, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115088 )


Zwischengericht / Snack: Couscous-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83638 )


Hauptspeise: Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85880 )



Dessert: Veganer Traubenpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115394 )

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste