5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )
Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )
Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )
Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )
Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ceviche vegano
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78822 )
Suppe: Tom Kha Suppe für Steilshoop (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114928 )
Zwischengericht / Snack: Bulgursalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83532 )
Hauptspeise: Pizza Chef
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115236 )
Dessert: Wackelpudding-Melone
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115387 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )
Suppe: Tomaten - Avocado - Crostini in Paprikasuppe mit süßsaurer Einlage für Altengamme (Bezirk Bergedorf, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114926 )
Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )
Hauptspeise: Okras in Curry-Tomaten-Sauce
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85965 )
Dessert: Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115382 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Vegane Tacos
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78825 )
Suppe: Kartoffelsuppe für Osterholz-Scharmbeck (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115780 )
Zwischengericht / Snack: Praktischer, veganer Schüttsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78919 )
Hauptspeise: Buttermilchersatz-Pfannkuchen mit beschwipsten Obstsalat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103638 )
Dessert: Zimt-Kardamom Pudding mit Pflaumenkompott
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115381 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )
Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )
Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )
Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )
Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Ceviche vegano
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78822 )
Suppe: Tom Kha Suppe für Steilshoop (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114928 )
Zwischengericht / Snack: Bulgursalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83532 )
Hauptspeise: Pizza Chef
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115236 )
Dessert: Wackelpudding-Melone
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115387 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )
Suppe: Tomaten - Avocado - Crostini in Paprikasuppe mit süßsaurer Einlage für Altengamme (Bezirk Bergedorf, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114926 )
Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )
Hauptspeise: Okras in Curry-Tomaten-Sauce
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85965 )
Dessert: Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115382 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Vegane Tacos
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78825 )
Suppe: Kartoffelsuppe für Osterholz-Scharmbeck (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115780 )
Zwischengericht / Snack: Praktischer, veganer Schüttsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78919 )
Hauptspeise: Buttermilchersatz-Pfannkuchen mit beschwipsten Obstsalat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103638 )
Dessert: Zimt-Kardamom Pudding mit Pflaumenkompott
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115381 )