5 Gänge Menüs: Woche 45 - 48
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Feldsalat mit Orangendressing aus Lunden (Dithmarschen)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115726 )
Suppe: Grüne Gazpacho für Werder Bremen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114865 )
Zwischengericht / Snack: Focaccia mit Oliven
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78921 )
Hauptspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )
Dessert: Blutorangen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115507 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Chicoreeeschiffchen mit geräucherten Croutons und Balsamicoreduktion
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78818 )
Suppe: Brotsuppe mit Schnittlauch für Braunlage (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115875 )
Zwischengericht / Snack: Salat mit Staudensellerie
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78909 )
Hauptspeise: Pizza Pike As
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114091 )
Dessert: Chia-Mango-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115503 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: veganes Birnen, Bohnen, Speckgericht mit Salat und Senfdressing
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115723 )
Suppe: Gelbe Möhrensuppe mit roter Currypaste und Blaubeeren für den BTSV Eintracht Braunschweig (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115832 )
Zwischengericht / Snack: Erdbeeren-Apfel-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79492 )
Hauptspeise: ZeytinyaÄŸlı biber dolmasi biber dolmasi (gefüllte Paprikaschoten in Olivenöl)
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=212&t=89947 )
Dessert: Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115483 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffelecken mit Cocktailtomaten und Kräutern
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80597 )
Suppe: Süßkartoffel - Linsen - Suppe mit Kokosmilch für Rahlstedt (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114930 )
Zwischengericht / Snack: Quinoa Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78908 )
Hauptspeise: Pizza Petra
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114092 )
Dessert: Himbeerpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115477 )
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Feldsalat mit Orangendressing aus Lunden (Dithmarschen)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115726 )
Suppe: Grüne Gazpacho für Werder Bremen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114865 )
Zwischengericht / Snack: Focaccia mit Oliven
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=78921 )
Hauptspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )
Dessert: Blutorangen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115507 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Chicoreeeschiffchen mit geräucherten Croutons und Balsamicoreduktion
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78818 )
Suppe: Brotsuppe mit Schnittlauch für Braunlage (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115875 )
Zwischengericht / Snack: Salat mit Staudensellerie
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78909 )
Hauptspeise: Pizza Pike As
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114091 )
Dessert: Chia-Mango-Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115503 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: veganes Birnen, Bohnen, Speckgericht mit Salat und Senfdressing
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=823&t=115723 )
Suppe: Gelbe Möhrensuppe mit roter Currypaste und Blaubeeren für den BTSV Eintracht Braunschweig (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115832 )
Zwischengericht / Snack: Erdbeeren-Apfel-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79492 )
Hauptspeise: ZeytinyaÄŸlı biber dolmasi biber dolmasi (gefüllte Paprikaschoten in Olivenöl)
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=212&t=89947 )
Dessert: Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115483 )
---
vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:
Vorspeise: Kartoffelecken mit Cocktailtomaten und Kräutern
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80597 )
Suppe: Süßkartoffel - Linsen - Suppe mit Kokosmilch für Rahlstedt (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114930 )
Zwischengericht / Snack: Quinoa Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78908 )
Hauptspeise: Pizza Petra
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114092 )
Dessert: Himbeerpudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115477 )