5 Gänge Menüs: Woche 01 - 04

Menüs

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 01 - 04

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:05

5 Gänge Menüs: Woche 01 - 04

vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Ahrensburger Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115669 )


Suppe: Kopfsalatsuppe für ganz Hamburg
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115849 )


Zwischengericht / Snack: Tortilla-Chips mit Avocado-Dip
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80629 )


Hauptspeise: Gurkengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=85556 )



Dessert: Ahorn-Caramel-Creme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115523 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Gemischtes mariniertes Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80806 )


Suppe: Blaubeersuppe für den Hamburger SV (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=115074 )


Zwischengericht / Snack: alat von frischen Wildkräutern
(Link: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=210&t=84513 )


Hauptspeise: Pizza Western
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114054 )



Dessert: Birnen - Pudding
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115508 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Ellerauer Avocado-Möhren-Salat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=816&t=115667 )


Suppe: Ajvar -Vollkornnudel-Suppe mit Spitzpaprika für Bad Bevensen (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115898 )


Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )


Hauptspeise: Paksoi und breite grüne Bohnen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85722 )



Dessert: Cranachan
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115498 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Eingelegtes Gemüse nach chinesischer Art
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=80758 )


Suppe: Flambierte No Fischsuppe mit Pernod und veganen Riesengarnelen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=772&t=115840 )


Zwischengericht / Snack: Salatteller mit Sprossen
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84512 )


Hauptspeise: Reis mit gebratenem Gemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86092 )



Dessert: Dänische Vanillecreme
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115496 )

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste