Buntes Matignon Matignon coloré

Schnittarten von den Küchenmeistern

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Buntes Matignon Matignon coloré

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:41

Buntes Matignon
Matignon coloré

Menge: 1000 Gramm (4 Portionen
Grundlagen Hilfsmittel

300 Gramm Möhren, geschält
270 Gramm Knollensellerie, geschält
300 Gramm Zwiebeln, geschält
100 Gramm Lauch/Porree, grün, gerüstet
20 Gramm Knoblauch, geschält
10 Gramm Thymian, frisch

Halbieren Sie den Lauch längs und spülen Sie ihn gründlich und kalt
aus (in den Zwischenräumen versteckt sich meistens ein bisschen Erde).
Danach spülen Sie die Kräuter kalt ab und schütteln sie kurz trocken.
Das Gemüse schneiden Sie bitte in Würfelchen (oder feinblättrig) und
ergänzen es mit den Kräutern sowie dem Knoblauch.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten können Sie je
nach Verwendung variieren. Nach Belieben können Sie auch Speck
beigegeben.

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