Buntes Mirepoix Mirepoix coloré

Schnittarten von den Küchenmeistern

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Buntes Mirepoix Mirepoix coloré

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:40

Buntes Mirepoix
Mirepoix coloré

Menge: 1000 Gramm (4 Portionen)

350 Gramm Zwiebeln, geschält
350 Gramm Möhren, geschält
250 Gramm Knollensellerie, geschält
50 Gramm Petersilienstiele

Schneiden Sie die abgezogenen Zwiebeln, die geschälten und kalt abgespülten
Möhren sowie den geputzten Knollensellerie in Würfel. Dann spülen Sie die
Petersilienstiele kalt ab und schütteln sie kurz trocken.

Unsere Tipps:
Die Größe der Gemüsewürfel richtet sich übrigens nach der Garzeit. Die
Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten können Sie natürlich je
nach Verwendung variieren. Je nach Verwendungszweck können Sie auch
Knoblauch oder Speckschwarte beigeben, nach Belieben auch Lauch/Porree.
Allerdings sollte der Lauch nur angedünstet werden, denn beim Rösten bilden
sich leider Bitterstoffe.

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