Mirepoix blanche Mirepoix blanc

Schnittarten von den Küchenmeistern

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Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:38

Mirepoix blanche
Mirepoix blanc

Menge: 1000 Gramm (4 Portionen)

400 Gramm Zwiebeln, geschält
200 Gramm Knollensellerie, geschält
380 Gramm Lauch/Porree , gebleicht, gerüstet
20 Gramm Petersilienstiele

Halbieren Sie den Lauch längs und spülen Sie ihn kalt ab (in den Zwischenräumen
versteckt sich meistens etwas Erde). Dann schneiden Sie das geputzte Gemüse in
Würfel; den Lauch stellen Sie bitte separat bereit. Außerdem ergänzen Sie die Zutaten
bitte mit den Petersilienstielen.

Unsere Tipps:
Die Größe der Gemüsewürfel richtet sich übrigens nach der Garzeit.
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten können natürlich
variiert werden.

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