Weißes Matignon Matignon blanc

Schnittarten von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weißes Matignon Matignon blanc

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:37

Weißes Matignon
Matignon blanc

Menge: 1000 Gramm (4 Portionen)

350 Gramm Zwiebeln, geschält
350 Gramm Lauch/Porree, gebleicht, gerüstet
300 Gramm Knollensellerie, geschält

Halbieren Sie den Lauch längs und spülen Sie ihn kalt ab.
Dann schneiden Sie das Gemüse in Würfelchen (oder
feinblättrig).

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten können natürlich
je nach Verwendung variiert werden.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Schnittarten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast