Marinade für Geflügel
Marinade pour volaille
Menge: 2 Deziliter
170 Gramm Sonnenblumenöl, high oleic
2 Gramm Limonenraps
6 Gramm Limonensaft
6 Gramm Sojasauce
20 Gramm Mango-Chutney
6 Gramm Curry, Madras
2 Gramm Knoblauch, geschält
Vorbereitung
Hacken Sie das Mango-Chutney und schneiden Sie die abgezogenen Knoblauchzehen sehr fein.
Zubereitung
Dann Vermischen Sie alle Zutaten und lassen Sie das Geflügel 24 Stunden marinieren.
Unsere Tipps:
Besonders geeignet für asiatische Geflügelgerichte.
Marinade pour volaille
Menge: 2 Deziliter
170 Gramm Sonnenblumenöl, high oleic
2 Gramm Limonenraps
6 Gramm Limonensaft
6 Gramm Sojasauce
20 Gramm Mango-Chutney
6 Gramm Curry, Madras
2 Gramm Knoblauch, geschält
Vorbereitung
Hacken Sie das Mango-Chutney und schneiden Sie die abgezogenen Knoblauchzehen sehr fein.
Zubereitung
Dann Vermischen Sie alle Zutaten und lassen Sie das Geflügel 24 Stunden marinieren.
Unsere Tipps:
Besonders geeignet für asiatische Geflügelgerichte.