Marinade für Geflügel

Marinaden von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Marinade für Geflügel

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:45

Marinade für Geflügel
Marinade pour volaille

Menge: 2 Deziliter

170 Gramm Sonnenblumenöl, high oleic
2 Gramm Limonenraps
6 Gramm Limonensaft
6 Gramm Sojasauce
20 Gramm Mango-Chutney
6 Gramm Curry, Madras
2 Gramm Knoblauch, geschält

Vorbereitung
Hacken Sie das Mango-Chutney und schneiden Sie die abgezogenen Knoblauchzehen sehr fein.

Zubereitung
Dann Vermischen Sie alle Zutaten und lassen Sie das Geflügel 24 Stunden marinieren.

Unsere Tipps:
Besonders geeignet für asiatische Geflügelgerichte.

Zurück zu „Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast