Marinade für Geflügel

Marinaden von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Marinade für Geflügel

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:45

Marinade für Geflügel
Marinade pour volaille

Menge: 2 Deziliter

170 Gramm Sonnenblumenöl, high oleic
2 Gramm Limonenraps
6 Gramm Limonensaft
6 Gramm Sojasauce
20 Gramm Mango-Chutney
6 Gramm Curry, Madras
2 Gramm Knoblauch, geschält

Vorbereitung
Hacken Sie das Mango-Chutney und schneiden Sie die abgezogenen Knoblauchzehen sehr fein.

Zubereitung
Dann Vermischen Sie alle Zutaten und lassen Sie das Geflügel 24 Stunden marinieren.

Unsere Tipps:
Besonders geeignet für asiatische Geflügelgerichte.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast