Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere

Marinaden von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:43

Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere
Marinade pour crustacés sautés ou grillés

Menge: 2 Deziliter

10 Gramm Dill, frisch
160 Gramm Olivenöl, kaltgepresst
2 Gramm Limonenraps
10 Gramm Limonensaft
15 Gramm Sojasauce
3 Gramm Sambal Oelek
2 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Dill kalt ab, zupfen Sie ihn, schütteln Sie ihn kurz
trocken und schneiden Sie den Dill klein.

Zubereitung
Nun vermischen Sie alle Zutaten und lassen sie mindestens 60 Minuten
ziehen.

Unsere Tipps:
Vor dem Grillieren von Krustentieren sollten Sie den geschnittenen
Dill mit dem Messerrücken entfernen (abschaben).
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast