Gewürzsalzmischung für Fisch

von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Fisch

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:54

Gewürzsalzmischung für Fisch
Sel épicé pour poisson

Menge: 200 Gramm (1 Portion)

140 Gramm Meersalz, fein
20 Gramm Streuwürze
10 Gramm Pfeffer, weiß, gemahlen
4 Gramm Estragon, gemahlen
4 Gramm Kurkuma, gemahlen
6 Gramm Dill, gemahlen
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Basilikum, gemahlen
6 Gramm Senfpulver, englisches
2 Gramm Knoblauchpulver

Vermischen Sie alle Zutaten und bewahren Sie sie gut
verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten
können natürlich unterschiedlich sein. Als Variante können
Sie das Kurkuma durch Currypulver ersetzen.

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste