Gewürzsalzmischung für Fisch

von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Fisch

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:54

Gewürzsalzmischung für Fisch
Sel épicé pour poisson

Menge: 200 Gramm (1 Portion)

140 Gramm Meersalz, fein
20 Gramm Streuwürze
10 Gramm Pfeffer, weiß, gemahlen
4 Gramm Estragon, gemahlen
4 Gramm Kurkuma, gemahlen
6 Gramm Dill, gemahlen
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Basilikum, gemahlen
6 Gramm Senfpulver, englisches
2 Gramm Knoblauchpulver

Vermischen Sie alle Zutaten und bewahren Sie sie gut
verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten
können natürlich unterschiedlich sein. Als Variante können
Sie das Kurkuma durch Currypulver ersetzen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast