Gewürzsalzmischung für Fleisch

von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Fleisch

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:53

Gewürzsalzmischung für Fleisch
Sel épicé pour viande

Menge: 200 Gramm

130 Gramm Tafelsalz
30 Gramm Pfeffer, weiß, gemahlen
30 Gramm Paprikapulver, delikates
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Majoran, gemahlen
4 Gramm Rosmarin, gemahlen

Vermischen Sie alle Zutaten und bewahren Sie sie gut
verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten
können natürlich variiert werden.

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast