Raviolifüllung mit Ziegenkäse

Farcen von den Kächenmeistern

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Raviolifüllung mit Ziegenkäse

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 19:54

Raviolifüllung mit Ziegenkäse
Farce au fromage de chèvre pour ravioli

Menge: 1 Kilogramm

675 Gramm Ziegenfrischkäse, Dallenwiler
100 Gramm Eigelb, pasteurisiert
200 Gramm Sbrinz, gerieben
10 Gramm Petersilie, glattblättrig, frisch
10 Gramm Schnittlauch, frisch
5 Gramm Salz
5 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie die Petersilie kalt ab, schütteln Sie sie kurz trocken,
zupfen Sie die Blättchen von den Stängeln und hacken Sie sie fein.
Dann spülen Sie den Schnittlauch ab, schütteln ihn ebenfalls kurz
trocken und schneiden ihn in feine Röllchen.

Zubereitung
Nun verrühren Sie den Ziegenfrischkäse in einer Schüssel. Die Eigelb,
den Sbrinz, die Petersilie, den Schnittlauch geben Sie jetzt dazu
und schmecken die Füllung zum Schluss mit Tafelsalz und Pfeffer ab.

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