Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

Beitragvon koch » Di 1. Mai 2018, 19:43

Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

Menge: 2 Portionen

2 Bündel Nudeln, schwarze Tagliatelle
2 Liter Wasser, gesalzenes
1 Zwiebel
20 Safran-Fäden
1 Teelöffel Anis
2 Esslöffel Reis-Essig
1 Limetten, nur der Saft
etwas Salz
etwas Wasser
2 Handvoll Muschel(n), (Venusmuscheln)
40 Gramm Queller
1 Tomate, als Concasse

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Essig, Anissamen, Limettensaft und Salz in
etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln nun zugeben und kurz garen.

Etwas von dem Sud durch ein Sieb geben und in eine Pfanne/Topf geben. Die Nudeln abgießen und in den Sud
geben, den Queller, die Tomatenconcasse und die ausgelösten Muscheln (einige legen Sie Deko beiseite)
hinzugeben und kurz durchschwenken.

Anrichten:
Die Nudeln drehen Sie auf eine große Gabel auf und geben sie auf vorgewärmte Teller, die Muscheln und das
Gemüse gegebenenfalls darüber geben und dann etwas Sud zugeben.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

byronDem
Beiträge: 2
Registriert: Di 30. Apr 2019, 05:16
Wohnort: Norway
Kontaktdaten:

Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

Beitragvon byronDem » Di 14. Mai 2019, 22:07

und was wären dann die 0,1 der Fälle wo die Ursache am Kaminofen zu suchen ist?

MfG
Joe

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Re: Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

Beitragvon koch » Mi 15. Mai 2019, 00:18

Joe, ich weiss leider nicht was Du meinst ?!

Mfg Marcus


Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste