Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Beitragvon Kochbücher zum Download » Mo 25. Apr 2016, 19:47

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Menge: 4 Portionen

1 Grundrezept Pfannkuchen
Butterschmalz; zum Braten
H FUELLUNG
600 g Zucchini; Wuerfel
350 g Aubergine; Wuerfel
200 g Moehren; Wuerfel
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
800 g Tomaten; Wuerfel
3 tb Oel
1 Lorbeerblatt
1 Rosmarinzweig; Nadeln
3 Thymianzweige; Blaettchen
1/8 l Wein, rot, kraeftig
: Salz, Pfeffer
H MFI 5/90
- notiert: M.Peschl

Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Oel glasig duensten. Zucchini, Auberginen und
Moehren unter Ruehren 5 min duensten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und
Thymian zufuegen. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 10
min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu Tueten
gerollt servieren.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste