Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker
Menge: 2 Portionen
45 Gramm Butter flüssig
125 Gramm Mehl
250 Milliliter Milch
3 Eier (Größe M)getrennt
5 Milliliter Assugrin
1 Prise Salz
1 Apfel (Boskop)
Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren .
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einrühren. Den steifen
Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.
3,5 BE = ca. 230 Gramm
1 BE = 12 Gramm Fruchtzucker
Menge: 2 Portionen
45 Gramm Butter flüssig
125 Gramm Mehl
250 Milliliter Milch
3 Eier (Größe M)getrennt
5 Milliliter Assugrin
1 Prise Salz
1 Apfel (Boskop)
Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren .
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einrühren. Den steifen
Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.
3,5 BE = ca. 230 Gramm
1 BE = 12 Gramm Fruchtzucker