Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:39

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Menge: 2 Portionen

45 Gramm Butter flüssig
125 Gramm Mehl
250 Milliliter Milch
3 Eier (Größe M)getrennt
5 Milliliter Assugrin
1 Prise Salz
1 Apfel (Boskop)

Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren .
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einrühren. Den steifen
Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3,5 BE = ca. 230 Gramm
1 BE = 12 Gramm Fruchtzucker

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste