Auberginen-Soße mit Mozzarella
Menge: 4 Portionen
2 Fleischtomaten (600 g)
2 Auberginen (500 g)
4 tb Öl mit Basilikum (Basilico)
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote, getrocknete
1/8 l Weißwein
Pfeffer
Salz
1 Mozzarella-Käse (125 g)
1 bn Petersilie
100 g Parmesankäse, gerieben
Außerdem
400 g Spaghetti
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !
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2 Fleischtomaten (600 g)
2 Auberginen (500 g)
4 tb Öl mit Basilikum (Basilico)
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote, getrocknete
1/8 l Weißwein
Pfeffer
Salz
1 Mozzarella-Käse (125 g)
1 bn Petersilie
100 g Parmesankäse, gerieben
Außerdem
400 g Spaghetti
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
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