Auberginen-Soße mit Mozzarella

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Auberginen-Soße mit Mozzarella

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:24

Auberginen-Soße mit Mozzarella

Menge: 4 Portionen

2 Fleischtomaten (600 g)
2 Auberginen (500 g)
4 tb Öl mit Basilikum (Basilico)
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote, getrocknete
1/8 l Weißwein
Pfeffer
Salz
1 Mozzarella-Käse (125 g)
1 bn Petersilie
100 g Parmesankäse, gerieben

Außerdem

400 g Spaghetti

1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.

2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste