Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Mehlspeisen, Nudeln

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Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:20

Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

Menge: 4 Portionen

500 g Tomaten
200 g Lauch
200 g Moehren
200 g Zwiebeln
100 g Sellerie
250 g Spaghetti
100 g Emmentaler, gerieben
4 tb Oel
1 tb Butter
Salz
Pfeffer
Thymian


Tomaten bruehen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben
schneiden und waschen. Moehren, Zwiebeln und Sellerie schaelen und
wuerfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Oel zu Kochen
bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz
abspuelen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Inzwischen uebriges Oel im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Moehren und
Sellerie in etwa 5 Minuten glasig duensten. Tomaten dazugeben, 5 Min.
unbedeckt kochen. Lauch ins Gemuese mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemuese mischen,
in eine grosse Schuessel geben und mit Kaese bestreuen.

Dazu ein gruener Salat.

Eine Portion hat 538 Kalorien oder 2252 Joule.

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