Baguette-Pizza

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Baguette-Pizza

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:19

Baguette-Pizza

1 cn Baguette-Fertigteig; aus dem
- Kuehlregal
Maismehl; fuers Blech

Fuer den Belag:

8 tb Tomaten; passierte mit
- Zwiebeln,
- Fertigprodukt
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
100 g Paprikasalami; duenn
- aufgeschnitten
12 St Oliven; gruen, mit
- Paprika gefuellt
1 ts Oregano; getrocknet
125 g Mozzarella-Kaese
4 ts Olivenoel; kaltgepresstes


Fuer 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
eine Moeglichkeit:

Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stuecke teilen. Auf
die doppelte Groesse ausrollen, aufs Blech setzen.

Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Paprikasalami darauflegen.

Acht Oliven der Laenge nach halbieren, auf die Wurst legen,
Oregano darueberstreuen.

Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
Olivenoel betraeufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in duenne Scheiben
schneiden und auf dem Kaese verteilen.

15 Minuten backen.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste