Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Mehlspeisen, Nudeln

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Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:17

Bamie Goreng Gebratene Nudeln

Menge: 2 Portionen

300 Gramm chinesische Nudeln
2 Knoblauchzehen
300 Gramm Hähnchenbrust
4 Eier (Größe M)
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Bund Lauchzwiebeln (Lauch/Porree)
2 Esslöffel Speiseöl
100 Gramm Weißkohl
100 Gramm Möhren
2 Esslöffel süße Sojasoße (Kecap Manis)
(1/2 Teelöffel Glutamat)

Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abtropfen
oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken.
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Eier, Tafelsalz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen
schneiden.

Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Speiseöl mit dem Knoblauch
glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Minuten braten.

Weißkohl und Möhren in Streifen schneiden und alles in die Pfanne
geben mit Tafelsalz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln mit
einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 Esslöffel süße Sojasoße
(Kecap Manis) und eventuell 1/2 Teelöffel Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze
die Nudeln goldgelb braten. Die Omelett-streifen vorsichtig untermischen
und in eine Schüssel geben.

Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.

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