Bananen Bermuda

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bananen Bermuda

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:16

Bananen Bermuda

Menge: Fuer 4 Personen


1/4 l Wasser
1 x Zitrone
2 ts Zucker
1 x Salz
1/2 x Peperoni
4 x Bananen
2 tb Kokosraspeln
125 g Schinken, mager


Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen.
Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln waelzen. Schinken fein wuerfeln.
Ueber die Bananen verteilen.

Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.

Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste