Bananen Bermuda

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bananen Bermuda

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:16

Bananen Bermuda

Menge: Fuer 4 Personen


1/4 l Wasser
1 x Zitrone
2 ts Zucker
1 x Salz
1/2 x Peperoni
4 x Bananen
2 tb Kokosraspeln
125 g Schinken, mager


Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen.
Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln waelzen. Schinken fein wuerfeln.
Ueber die Bananen verteilen.

Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.

Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste