Bananenspaghetti überbacken

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bananenspaghetti überbacken

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:15

Bananenspaghetti überbacken

Menge: Fuer 4 Personen


500 g Spaghetti
4 tb Fett, heisses
4 x Bananen
1 x Muskat
1 x Rahm (etwas)
1 x Tomatenketchup
1/2 c Kaese
1 x Butter


Die Spaghetti wie ueblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterruehren. Muskat darueberreiben, Ketchup und Rahm unterruehren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse fuellen,
geriebenen Kaese darueberstreuen, Butterfloeckchen aufsetzen und im Ofen
ueberbacken.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast