Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 17:13

Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

Menge: 2 Portionen

1 Bandnudeln rot
1 Schale Rucola
100 g Parmesan
1 Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch


Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.

Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die
angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen
und dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste