Bandnudeln mit Grüner Sauce
Menge: 1 Portion
400 g Bandnudeln
1 Bd. Petersilie
2 tb Basilikum; feingehackt
2 Knoblauchzehen
2 tb Kapern
50 g Parmesan
3 tb Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdruecktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Oel unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Nudeln giessen.
Dazu: Gruener Salat
Menge: 1 Portion
400 g Bandnudeln
1 Bd. Petersilie
2 tb Basilikum; feingehackt
2 Knoblauchzehen
2 tb Kapern
50 g Parmesan
3 tb Sonnenblumenoel
Salz
Pfeffer
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdruecktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Oel unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Nudeln giessen.
Dazu: Gruener Salat