Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Menge: 4 Portionen
200 g gruene Bandnudeln
;Salz
1 tb Oel
1 bn Schnittlauch
800 g Champignons
2 Zitronen
- Saft davon
200 g Krabben; kuechenfertig
;weisser Pfeffer a.d.M.
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Oel bissfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Roellchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Groesse vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft betraeufeln. Ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne ca. 3 min duensten. Krabben zufuegen, 2 min mitgaren. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Nudeln abgiessen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne
geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen
bestreuen.
Pro Person ca. : 280 kcal
Pro Person ca. : 1172 kJoule
Zubereitung : 35 min
Menge: 4 Portionen
200 g gruene Bandnudeln
;Salz
1 tb Oel
1 bn Schnittlauch
800 g Champignons
2 Zitronen
- Saft davon
200 g Krabben; kuechenfertig
;weisser Pfeffer a.d.M.
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Oel bissfest garen.
Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Roellchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
putzen. Je nach Groesse vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft betraeufeln. Ohne Fett in einer
beschichteten Pfanne ca. 3 min duensten. Krabben zufuegen, 2 min mitgaren. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Nudeln abgiessen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne
geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen
bestreuen.
Pro Person ca. : 280 kcal
Pro Person ca. : 1172 kJoule
Zubereitung : 35 min