Bandnudeln mit Kraut
500 Gramm Bandnudeln; Salz
500 Gramm Weißkraut
1 Zwiebel
60 Gramm Schweineschmalz
1 Teelöffel Kümmel
Salz, Pfeffer
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
500 Gramm Bandnudeln; Salz
500 Gramm Weißkraut
1 Zwiebel
60 Gramm Schweineschmalz
1 Teelöffel Kümmel
Salz, Pfeffer
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.