Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Mehlspeisen, Nudeln

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Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 1. Apr 2016, 16:57

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Menge: 4 Portionen

500 g Bandnudeln
20 g Butter
1 Knoblauchzehe
300 g Spinat, frisch
150 g Creme double; Doppelrahm
150 g Mascarpone
Huehnerbruehe, etwas
;Salz
;Pfeffer

*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen.

Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Huehnerbruehe erwaermen. Wenige
Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.

Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
Sofort servieren.

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