Bandnudeln mit brauner Butter

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bandnudeln mit brauner Butter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 23:22

Bandnudeln mit brauner Butter

Menge: 4 Portionen

500 g Bandnudeln
Salz
100 g Parmesan
150 g Butter


Teller vorwaermen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Waehrend die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig fuer dieses ganz besonders einfache aber koestliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkuehlt.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste