Bandnudeln mit rotem Pesto
Menge: 4 Porrtionen
200 g getrocknete Tomaten
50 g Pinienkerne
1 Basilikum
1 glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Bandnudeln
Salz
30 g Butter
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle
vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in einem
Sieb abgießen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in der Butter
schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.
ZubZeit : 25
: 859 kcal
: 3594 kJoule
Eiweiß : 23 Gramm
Fett : 41 Gramm
Kohlenhydrate : 94 Gramm
Menge: 4 Porrtionen
200 g getrocknete Tomaten
50 g Pinienkerne
1 Basilikum
1 glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
500 g Bandnudeln
Salz
30 g Butter
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle
vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in einem
Sieb abgießen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in der Butter
schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.
ZubZeit : 25
: 859 kcal
: 3594 kJoule
Eiweiß : 23 Gramm
Fett : 41 Gramm
Kohlenhydrate : 94 Gramm