Bandnudeln und Tomaten Pesto

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Bandnudeln und Tomaten Pesto

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 23:19

Bandnudeln und Tomaten Pesto

Menge: 4 Personen

500 g Bandnudeln
Salz
3 Töpfe Basilikum
2 Knoblauchzehen
25 g Pinienkerne
50 g Parmesankäse
1/4 l Olivenöl
150 g Rauke-Salat
100 g Tomaten, eingelegte,
-getrocknete

1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz
würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich
trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.

Zusatz :

: Zubereitung

: 25 Minuten

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste